Anatoly Skoblov (skoblov) wrote,
Anatoly Skoblov
skoblov

Пару слов для начала

В этот журнал я складываю свои фотографии из поездок в разные части света. Изредка пишу умные мысли о технических аспектах фотографии, которые можно просмотреть по тегу "фототеория". Иногда провожу мастер-классы по панорамам и HDR, причем всю информацию легко можно найти по тегу "Мастер-Класс", а вот тут можно отметиться, чтобы я знал об Вашем желании принять участие в этом мероприятии.

Я не фотограф, а фотолюбитель. По работе я занимаюсь разработкой системного программного обеспечения на заказ и центров обслуживания вызовов (кол-центры) для предприятий и операторов связи. Можете смело обращаться ко мне с вопросами об этом :)

Личные вопросы задавайте тут в комментах (скрыты), через личку, e-mail, ICQ.

И пару слов о "ЖЖ-дружбе": я добавляю во друзья только ради пополнения френд-ленты для ежедневного чтения. Я стараюсь, чтобы френд-лента не разрасталась до состояния, которое невозможно прочитать, поэтому редко кого добавляю в друзья. Никаких подзамочных записей тут нет, поэтому не обижайтесь, если я не ответил взаимностью и не добавил Вас. Интересно - читайте, комментируйте, спрашивайте, я отвечаю независимо от наличия человека "в друзьях" и даже анонимам, не зарегистрированным в ЖЖ.

Все тексты и фотографии в этом журнале являются моей интеллектуальной собственностью, если иное не указано явно. Вы можете свободно делать цифровые копии или распечатывать их для личного использования. Любое коммерческие использование, воспроизведение в печатном виде в количестве более 1 экземпляра, размещение на сайтах в сети Интернет, коллекциях фотографий и текстов - запрещены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments